您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开殡葬基础设施建设暨“社区万能章”治理专项行动推进会

发布日期:2020-01-11    作者:   来源:陵川县融媒体中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

1月8日,我县召开殡葬基础设施建设暨“社区万能章”治理专项行动推进会。副县长吴春梅出席会议并讲话。

会议就我县殡葬基础设施情况、“社区万能章”治理专项行动进行了安排部署。

吴春梅要求,各单位各部门要提高站位,统一思想,切实增强推进殡葬基础设施建设的责任感和使命感,把思想统一到贯彻落实省、市重大决策部署上来,切实认清推进殡葬基础设施建设的意义,将殡葬改革工作作为一件重要事项加以推进。要正视问题,认清形势,找准推进殡葬改革的关键发力点,加强组织领导,强化部门配合,准确把握上级要求,加大宣传引导力度,统筹抓好殡葬基础设施建设。要细化任务、压实责任,严格按照清理范围和清理标准组织开展清理工作,积极稳妥推进“社区万能章”治理专项行动有序开展。要认真贯彻落实好此次会议精神,明确责任,抓紧实施、扎实推进,确保按序如期实现工作目标。


    相关文档:
    分享到: