您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县城建设工作专班第六次信誉保障

发布日期:2020-01-09    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

1月8日,县城建设工作专班第六次信誉保障。县委常委、常务副县长毋胜利出席会议并讲话,县人大常委会副主任张俊生,副县长赵兴顺出席会议,会议由赵兴顺主持。

    会上,各专班牵头单位分别汇报了目前各自工作进展情况以及存在的问题和建议。

会议要求,要进一步提高政治站位,认真落实中央和省委、市委的安排部署,大力提高县城治理体系和治理能力现代化水平,进一步提升县城生活品质、环境品质、人文品质。要以完善设施为重点,抓好重点领域清理规范,补齐功能短板,完善交通格局,建设更加宜居的美丽县城。要科学谋划产业布局,大力抓好项目建设,加强园区建设,推进一批能够改变县城面貌、提升特色的突破性项目,建设更加宜业的美丽县城。要以精细管理为手段,保持县城的“洁净度”,提升县城的“颜值”,立好管理的“规矩”,建设更加有序的美丽县城。要以经营城市为理念,积极破解资金、土地等难题,建设更可持续的美丽县城。各有关部门要树牢“一盘棋”思想,积极履职尽责,强化工作考核,推动县城建设再上新台阶。


    相关文档:
    分享到: