您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

潞城镇纪委传达全县纪检监察系统专题警示教育会议精神

发布日期:2020-01-09    作者:赵晨   来源:潞城镇    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

    为深入贯彻习近平总书记“打铁还需自身硬”要求,全面贯彻落实全市纪检监察系统开展“忠诚干净担当”专题警示教育会议精神和安排部署,深刻汲取近年来我市发生的纪检监察干部违纪违法典型案例教训,潞城镇1月8日召开全体纪检监察干部会议。

    会上,镇纪委书记吴蒙蒙宣读了《关于在全县纪检监察系统开展“忠诚干净担当”专题警示教育的实施方案》,传达了全县纪检监察系统专题警示教育会议精神。

外围投注    会议要求,全镇纪检监察干部要以此次全县集中警示教育暨重点领域以案促改工作为契机,以身作则,率先垂范,做到学习更认真、检视更严苛、整改更扎实、效果更明显。要将专题警示教育活动与当前重点工作结合起来,与履行日常监督和执纪问责结合起来,正确处理警示教育与各项工作的关系,做到同推进、同落实、两不误、两促进。要经常自净自省自励、慎独慎初慎微,习惯于在监督约束下开展工作,以“五个过硬”的良好形象,理直气壮地履行好管党治党政治责任。

 

    相关文档:
    分享到: