您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 今日头条

侯贵宝、杨晓雷慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2020-01-07    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

1月7日,县委书记、县疫情防控领导小组组长侯贵宝,县长、县疫情防控领导小组组长杨晓雷来到疫情防控检查点看望慰问坚守在各卡点上的执勤人员,感谢大家不畏严寒、辛苦付出,叮嘱大家做好安全防护和防寒保暖工作,勉励大家继续战斗、共克时艰,为人民群众筑牢生命健康保障防线。

侯贵宝、杨晓雷先后来到县客运中心和高速路口疫情防控检查点,和执勤人员亲切交流,了解值班值守和排查情况,对执勤人员严寒中坚守岗位的辛苦付出表示感谢,叮嘱执勤人员在做好排查工作的同时,做好安全防护和防寒保暖措施,并向大家送上慰问品。

外围投注侯贵宝、杨晓雷强调,疫情仍在全球蔓延,境外疫情发展态势严峻,国内疫情反弹的风险始终存在。各级各部门要把习近平总书记重要指示精神贯彻落实到疫情防控工作的全过程、各方面,按照中央、省、市部署要求,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,从严从实从细抓好疫情防控各项举措,密切关注疫情变化,及时分析、突出重点,动态调整、精准发力,全力保障人民群众的生命安全。要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,充分做好打持久战、打硬仗各项准备,坚守岗位,认真履职,担当作为,万无一失落实好“外防输入、内防反弹”的防控策略。要坚持科学防控、精准施策,扎实做好各卡点排查工作,耐心细致做好政策解读,引导车辆人员自觉接受检查,落实好出入登记、体温测量等防控措施,提高通行效率。要全力做好疫情防控服务保障工作,为一线人员提供充足的防疫物资和防寒保暖物资,让一线工作人员无后顾之忧。要健全应急机制,加强防疫物资储备,把各项工作抓实抓到位,持续巩固来之不易的疫情防控成果,为人民群众筑牢生命健康保障防线。

副县长、县公安局局长、县疫情防控领导小组副组长都慧敏,副县长、县疫情防控领导小组第一副组长于小丽一同慰问。


    相关文档:
    分享到: